Lista Prodotti
Pecorino Sibillino
€ 18/kg
Pecorino Trombarolo
€ 25/kg
Salsa al tartufo
5 Euro (180 g)
Salsa al tartufo con funghi prataioli
10 Euro (360 g)
Salsa al tartufo
10 Euro (500 g)
Tris Bruschetta: crema olive verdi, pomodori secchi, peperoncini
5 Euro (3 pezzi)
Ragù ai funghi di bosco
5 Euro (200 g)
Ragù di cervo
5 Euro (200 g)
Ragù di razza Marchigiana
6 Euro (310 g)
Ragù di Cinghiale
6 Euro (310 g)
Ragù di Anatra
6 Euro (310 g)
Sugo ai moscioli
8 Euro (310 g)
Mix di olive piccanti
5 Euro (580 ml)
Funghi Porcini Secchi
7 Euro (40 g)
Funghi Porcini Cotti
10 Euro (500 g)
Creme assortite
10 Euro (3 pezzi)
Crema ai carciofini
6 Euro (220 g)
Antipasto di verdure
7 Euro (320 g)
Polenta ai porcini
5 Euro
Olio Miconi
(500 ml) 10 Euro
Olio Miconi
(1 lt) 12 Euro
Olio Miconi
8 Euro (50 cl)
Olio Miconi
11 Euro (75 cl)
Marmellate varie
6 Euro (350 g)
Miele Millefiori
14 Euro (1 kg)
Biscotti Assortiti
€ 15/kg – € 19/kg
Pasta Bio (Mezzemaniche, Rigatoni)
2,40 Euro (500 g)
Pasta Bio Integrale
2,40 Euro (500 g)
Ciauscolo Cuccagnuscolo
€ 18/kg
Salame Sibillino
€ 20/kg
Salsiccia di cinghiale
5 Euro (4 pezzi)
Coglioni di mulo
5 Euro al pezzo
Sibelline di Norcia
5 Euro al pezzo
Guanciale
5 Euro al pezzo
Salame alle Noci
5 Euro al pezzo
Salame al pistacchio
5 Euro al pezzo
Salame al cinghiale
5 Euro al pezzo
Salame al tartufo
10 Euro al pezzo
Prosciutto Sibillino
€ 15/kg
Farro Perlato
4 Euro (500 g)
Lenticchia dei Sibillini
4 Euro (500 g)
Zuppe di Legumi
4 Euro (al pezzo)
Carpignano una vernaccia ferma di Serra petrona
8 Euro
Confezione vini assortita: 2 vini, 2 calici + set cavatappi
25 Euro
Rosso Piceno
5 Euro
Falerio
5 Euro